пятница, 9 марта 2012 г.

СП тряпиенсы. Итог

Поздравляю с прошедшим праздником!
Ну и я "доделала" свою балерину. Что могу сказать - мне нравится то, что получилось, хотя можно бы переделать то-другое-третье, но... нет сил уже с ней что-то делать! Все-таки тряпиенсы - это не мое. 
Огромное спасибо Маше за проведенный СП, если бы не это - я бы, наверно, не то чтобы не доделала свою куклу, а даже и не начинала бы, только бы думала - а вот неплохо бы...
Ну хватит слов, вот несколько фото:
И крупнее верх:

Прическа (с которой я намучилась):

Вот и все) 

9 комментариев:

  1. Молодец! Довела дело до конца и это большой плюс в приобретении опыта, эмоциях, своих замыслах! Она по своему хорошо, корсет секси-симпотичный))) Причёска мила и проста как у настоящих балерин! Начинающий чёрный лебедёнок)))) Спасибо за него (её) и твоё участие))

    ОтветитьУдалить
  2. Всё-таки, для первого опыта мы неплохо справились. Тяжело далось, но ведь довели до конца! С чем и поздравляю!:) Есть от этого удовлетворение. Даже если больше не захочешь шить тряпиенс.
    Теперь мы можем, гляда на фото тряпиенс, спокойно сказать: "Я не просто мечтала, а сшила подобную!":))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, очень верно сказано!
      Я просто не могла подобрать верных слов, спасибо, Наташа)))

      Удалить
  3. Симпотичная деочка сотворилась :) Очень причесочка понравилась.
    Небольшое пожелание, полазить в настройках коментариев и убрать проверку кодом, это проблема всех молодых блогов :) Проверка стоит по умолчанию и хозяйке ее не видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не знала о таких проверках. Убрала, спасибо за подсказку)

      Удалить
  4. Куколка замечательная получилась, черный ей к лицу!)))
    Рада знакомству, приятно, что заинтересовали мои куколки и блог.)))

    ОтветитьУдалить
  5. А я не рискнула шить. Побоялась, что отнимет много времени и не получу удовольствия от конечного результата...Но за СП следила с интересом. Уважение к девчонкам огромное - такое усердие проявили и настоичивость поразительную!

    Черный лебедь - достойная кукла. И наряд, и прическа замечательны! Есть недочеты, но в этом прелесть рукотворных кукол. Идеальны у тех, кто сшитых кукол уже десятками или сотнями считает.А может они просто на недостатки не указывают. Вот и эта - не было бы фото на фоне стекла - и не видно было бы неровности рук. Так что игрушку еще надо умело показать, скрыв недочеты и выставив достоинства. Последнее фото - превосходно!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау круто)) по-моему тряпиенсы намного сложнее тильд. Ты молодец)) хотела назвать ее аля черный лебедь, а смотрю, тут и без меня уже назвали))) прическа выше всех похвал! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий! Я рада, что вы написали!)