понедельник, 22 февраля 2016 г.

Процессы

Девочки, всем привет!

С приближением весны многие появились в блогах) очень рада этому, но вот у меня сил нет что-то делать, и потому уже неделю я лентяничаю... и покажу процессы (чтоб стыдно самой стало), которые надо бы уже доделать))

Итак, процесс 1. Домик.  По схеме Тарусовой, о которой я уже писала.. не самый удачный подбор ниточек, может быть, но мне нравится))

И процесс 2. Сердце из группы ВК. На самом деле сейчас одна половина готова полностью, то есть там вышито больше, чем на фото.. но вот вторая никак не хочет появляться) Думаю, она все же явится и я его оформлю и покажу)))

вторник, 9 февраля 2016 г.

вышивка по схемам HDStitch

Всем привет!

Читала блог. пост писать не планировала - пока не о чем, и тут виду - Оля HDStitch пишет, что вышлет схему новой вышивки тем, кто вышивал с ней в  2015 году, надо только написать пост... Ооо, да я же вышивала))) и много))

начался год с Олиного батончика с символом года

суббота, 6 февраля 2016 г.

Морозная фигура

Девочки, привет!

Декабрь был у меня меясем открытий шовчиковых групп в контакте... и я успела поучаствовать в авантюре в новой для меня группе ВК , а именно вот тут

Получилось что-то совершенно потрясающее (на мой предвзятый взгляд), приглашаю вас вместе со мной посмотреть...


вторник, 2 февраля 2016 г.

Домик - начинаем и мой процесс

Девочки, все привет!

Я благополучно пропустила 1е февраля, когда мы начинаем пошив домика Тарусовой... Но, думаю, ничего страшного не произойдет, если мы начнем сегодня)

Так, на чем вышивать - решать вам. На пластиковой канве, где каждая стеночка отдельно - будет проще вышивать. На обычной канве и тоже каждая стеночка отдельно - тоже проще собирать)) я же решила попробовать вышить так, как предлагает автор - сплошным полотном вышить все 4 стеночки.

я у меня уже вышилась, кстати