вторник, 28 января 2014 г.

Snow babies - 1

Привет!
Я не пропала и даже пытаюсь вышивать (и доделывать долгострои). Постараюсь больше так надолго не пропадать)))
Записалась в 2 СП длиной в год. Вот первый отчет по одному из них - малыш Snow babies с Яной.

вторник, 14 января 2014 г.

Ликвидация долгостроев часть 2

Всем привет!

Потихоньку пытаюсь вынырнуть из диванно-подушкового настроения))) Хотя как диванного, ходили с сыном на горке катались, в контактный зоопарк, в аквариум, на пони покатались... так что периодически отрываюсь от дивана. Но все равно лень рукодельничать, просто болото какое-то. Интересно, это только у меня такое?

На следующей неделе, если, ттт, все пойдет как надо, пойдем с мелким в садик на адаптацию, а с февраля я буду работать... Так что успевать в любом случае буду меньше, поэтому снижаю количество совместников, да и в блоге, наверное, появляться буду реже. Вот такие новости.

Во первых, покажу еще одну подвеску хардангером. Вот такой вот шарик:

пятница, 10 января 2014 г.

Итоги 2013 года

Вот и готова я подвести итоги 2013 года.
В прошедшем году я научилась вышивать, и это меня захватило полностью и надолго; я связала свою первую шаль; я сшила первое одеяло со стежкой; мы купили распошивалку и я шила трикотаж; да и много чего было впервые...
С прошлого года у меня осталось недоделаными пара работ, но их уже включу в следующий годовой отчет) кроме одной подвески, которая давно готова, но никак не сфотографируется)

Не знаю даже, что тут можно много писать, не люблю сочинения. Поэтому перейду к картинкам.
январь-февраль-март

апрель-май-июнь

июль-август-сентябрь

октябрь-ноябрь-декабрь

Да, я, конечно, знала, что последние три месяца у меня были плодотворными, но, оказывается, у меня с марта неплохо так шло.. хммм, а полезно подводить итоги)
Ну и заодно откопала много неформленных вышивок, которые включу в следующий долгостройный проект.. но об этом уже потом!

среда, 8 января 2014 г.

Всякое новогоднее

Всем привет!
Мы только вчера приехали домой, поэтому я так давно не писала, еле отхожу от праздников и лениво-пижамного настроения с поеданием вкусностей и лежанием на диване. Ну а пока новогодние выходные не закончились, спешу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством и пожелать счастья!!!

Из непоказанного - мне так понравилась елочка у Калины, что я сделала еще  две (первую показывала тут), но уже подарила одну непоказанную, и вот только что осталось дома: