среда, 30 октября 2013 г.

Рождественские друзья

Рождественские друзья - готовы! Ура!!!

Вышивала их в рамках СП с MozAnna, но оформление решила делать по-своему. Не нравятся мне они в виде ярлычков, вот и сделала просто пинкипчиками с цепочками вп для подвешивания)

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Крыша пошла)

Ну наконец-то я снова принялась за пряничный домик))) Долго он у меня лежал, и вот, процесс пошел - крыша есть)
Это 2 одинаковые половинки, вообще-то вышиваются они отдельно, потом скрепляются, но я увидела у девочек такой вариант и решила тоже сделать объединенные половинки крыши. А вот только часть:

четверг, 24 октября 2013 г.

Средневековый замок

Почему-то стала очень мало успевать))) А должна бы наоборот успевать кучу всего - муж в отпуске, есть кому посидеть с ребенком...
Ну ладно, тайна "выходных мужа" уже давно меня терзает - в его выходные я половину того, что делаю в будни, не успеваю. Вот и получается, что процессов много, а показать нечего.

Несмотря на это, я вышила "средневековый замок") Вот он:
Идею и контур вышивки взяла у Татьяны, спасибо ей большое)))) Теперь надо оформить в задуманное, но я этим уже сложности - не успеваю ничего)))
Пожелайте мне удачи с применением замка...

пятница, 18 октября 2013 г.

Костюм с Микки-маусами

Честно говоря, я его уже давно дошила.
Просто то времени нет, то света недостаточно, то просто лень (наверное, это даже главная причина))))
И наконец-то показываю

суббота, 12 октября 2013 г.

Терлици

Терлици - то есть болгарские следочки

Еще в августе Svetta организовала СП по вязанию болгарских следочков. Мне давно хотелось попробовать связать такие, поэтому я записалась и... уехала на озера) Только сейчас  у меня дошли руки связать все-таки следочки.
Немного неказисто они выглядят, только что связанные))))
А вот так они выглядят на ногах:

Ниточку я взяла довльно тонкую, остаток от моего "обучения" связать свитер) Свитер получился... нет, он не получился) Вязала его года 3-4 назад) А ниточки пошли на следочки. очень теплые следочки вышли)
Света, спасибо за подробный МК! Добавляю следочки в галерею

четверг, 10 октября 2013 г.

Почта России такая почта

Да, эта почта такая почта, что прямо слов нет, КАК она работает...

а дальше мнооого букв моей недавней истории. Мне просто надо выговориться. А вдруг кто-то прочитает)))

среда, 9 октября 2013 г.

Прихватки - прихваточки

Привет!
Вот я и закончила один из понедельничных процессов - нашила себе новых прихваточек. Шила я их в СП у Ларисы, и даже успела в срок)))
Сшила 3 прихватки из предложенный Ларисой - сердечко, яблоко и конфетку) Может, позже попробую и другие формы - их там мнооого)

понедельник, 7 октября 2013 г.

Понедельник

А пожалуй, я по понедельникам (ну хотя бы раз в 2 недели) буду публиковать процессы, которые у меня в работе))). По отчету, что публиковала в прошлый раз, определенный прогресс есть, так что продолжу пока что

Процесс №1
Продолжаю шить костюм ребенку. Планирую скоро закончить. Пока не особо продвигалось - шила себе платье и аксессуары, поэтому было не до остального)
И тут небольшое огорчение - толстовка оказалась оочень велика! Взяла из Ottobre 3/2013rus, модель 6 размер 92, планировала чуть-чуть навырост, оказалось сильно навырост... Дошить я ее дошью - вырастем, но вот шить ли вторую для носки сейчас... При этом комбинезон до этого я шила размера 86, оказался почти как раз, вот и решила сделать побольше.. сделала)
18.10.12 - закончила костюм

воскресенье, 6 октября 2013 г.